Nota publicada Edición Impresa "Julio 2018"
Mercado Ganadero

La carne argentina llega a Japón

Con la apertura del mercado japonés para las carnes bovinas y ovinas de la Patagonia se logra un paso histórico que da cuenta del dinamismo en la relación entre ambos países, especialmente desde la visita del Presidente Mauricio Macri al país asiático, concretada en mayo de 2016, y con la reciente misión a ese país del ministro de Agroindustria, Luis Miguel Etchevehere, en mayo de 2018, en la que mantuvo un encuentro en Tokio con el ministro de Agricultura, Silvicultura y Pesca japonés, Ken Saito.
En esa ocasión, ambos ministros se comprometieron a abrir simultáneamente sus respectivos mercados para que al momento de realizarse la reunión de ministerial de G20 de Agricultura (fines de julio en Buenos Aires), la carne bovina y ovina de la Patagonia esté físicamente disponible para su compra y venta en el mercado japonés, y ocurra lo mismo para la carne wagyu japonesa en el mercado argentino.

Fuente: Nuestro Agro

  Recomendar a un amigo
 * Tu Nombre
 * Tu E-Mail
 * Nombre amigo
 * E-Mail amigo
Enviar
  Comentarios de Lectores
Sin comentarios hasta el momento.
Comente este artículo
 *
* Ingrese el código a continuación:
Código
Enviar